«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Транспортную реформу в Ростове перенесли на неопределённый срок
Фото: Инна Саркисян/Царьград Ростов-на-Дону
Общество

Транспортную реформу в Ростове перенесли на неопределённый срок

Реализации обещанных брутто-контрактов в 2022 году ждать не стоит.

В 2022 году ростовчанам не стоит ждать транспортной реформы — её реализацию власти отложили на неопределённый срок. Об этом сообщил сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко, пишет donnews.ru. 

При этом он отметил, что обещанный переход на брутто-контракты с городскими перевозчиками всё же состоится — по новому формату взаимодействия город будет закупать объём авточасов, в течение которых общественный транспорт работает по закреплёным за ним маршрутам и в рамках существующего графика. При этом перевозчик, уже получивший от властей деньги, будет направлять весь объём дневной выручки в бюджет Ростова. Таким образом, городской транспорт становится как бы государственной структурой. 

Польза для роствочан от такой системы огромна — пассажирам больше не придётся мириться с забитым под завязку транспортом, ведь перевозчик будет получать деньги не за количество заплативших за проезд, а за отработанную смену. Если этот формат приживётся, Ростов может забыть о водительских хитростях — автобусы перестанут долго стоять на остановках и просить "пройти по салону". 

Все возможные минусы программы приходятся исключительно на бюджет города, так как от него потребуется выделить дополнительные средства на оплату авточасов перевозчиков — даже при маленьком пассажиропотоке. 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Житель Ростовской области разобрал железнодорожные пути ради личной наживы