«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Транспортная полиция вернула владимирским яхтсменам катамаран, который унес шторм на Оке
Фото Владимирского ЛО МВД России на транспорте от
ЧП

Транспортная полиция вернула владимирским яхтсменам катамаран, который унес шторм на Оке

В поисках участвовали и спасатели МЧС. Пострадавших нет

В конце октября команда владимирских яхтсменов возвращалась во Владимир после двухмесячного путешествия по Волге на катамаране. Около Нижнего Новгорода путешественники решили заночевать на берегу Оки, катамаран вытащили на пляж и привязали. Однако ночью пошли дожди и вода в Оке заметно поднялась, подойдя почти вплотную к палатке. Пляж, где был привязан катамаран, затопило, судно смыло волной и унесло в неизвестном направлении. Утром команда обнаружила, что катамарана ни на берегу, ни в зоне видимости нет.

Яхтсмены позволили в нижегородское управление МЧС, рассказали о происшествии и предупредили, что людей на судне нет. Спасатели передали информацию сотрудникам транспортной полиции, которые подключились к поискам. Погода к комфортному плаванию не располагала: штормовой ветер, ливень и метровые волны на Оке. Тем не менее, старший оперуполномоченный майор полиции Андрей Фенин решил спустить на воду полицейский катер и обследовать акваторию. Через полчаса катамаран был обнаружен: его унесло ветром и течением на противоположный берег Оки и затянуло в ил. Общими усилиями полицейские и яхтсмены вытащили судно, прицепив катамаран тросом к полицейскому катеру, и отбуксировали на фарватер. После чего, поблагодарив полицейских, путешественники смогли спокойно вернуться домой. А один из них даже недавно прислал письмо в Управление на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу с благодарностью за спасение судна.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...