Траньков – о выступлении фигуриста Коляды: "Дал бы ему леща в раздевалке"

  • Траньков – о выступлении фигуриста Коляды: Дал бы ему леща в раздевалке
Фото: Globallookpress.com

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков раскритиковал выступление русского фигуриста Михаила Коляды на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее

Русский фигурист Максим Траньков критически прокомментировал выступление соотечественника Михаила Коляды в командном турнире на Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане.

Коляда занял восьмое место в короткой программе, не сумев выполнить несколько прыжков. В произвольной он совершил падение, но при этом стал вторым.

По словам Транькова, русский спортсмен показал такой результат в следствие недонастроя на соревнования. Он подчеркнул, что на Олимпийских играх нельзя показывать такой прокат. При этом двукратный олимпийский чемпион в парах поблагодарил бога за то, что не выступает на Олимпиаде в Южной Корее, потому что в противном случае не удержался бы от физического воздействия на 22-летнего фигуриста. По словам Транькова, он "дал бы ему леща", если бы увидел в раздевалке.

Сборная России, выступающая на Олимпиаде-2018 в нейтральном статусе, в командном турнире по фигурному катанию заняла втрое место и принесла нашей стране серебряную медаль, которая стала второй на Играх в Пхёнчхане.


Ссылки по теме:

Русские фигуристы получили поздравление от премьер-министра РФ

Фигуристы Ксения Столбова и Фёдор Климов поставят точку в карьере на ЧМ-2018

Ягудин поставил на место американку, обидевшую российскую фигуристку

Обсудить
Читать комментарии
Мэр Нью-Йорка оправдал растрату $500 тысяч "вмешательством в выборы" Счастливчикам, которым удалось доехать на электричках до Москвы, не попасть в метро
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация