Трампу прямо говорят: «Вы не готовы к переговорам с Путиным один на один»
Фото: globallookpress.com
Политика

Трампу прямо говорят: «Вы не готовы к переговорам с Путиным один на один»

Figaro привела «тонкое понимание географии» как одну из сильнейших сторон политика Путина. Царьград в беседе с политологом Дмитрием Абзаловым говорил, насколько отвечает это заявление действительности. Эксперт подчеркнул: дело не столько в географии, сколько в самом спектре знаний. Путин – сложный переговорщик, благодаря своему кругозору, напоминает политолог. Например, Дональду Трампу, если уж на то пошло, говорят прямо: «Вы не готовы к переговорам с Путиным один на один», сказал Абзалов.

Знание политической карты мира и осведомленность в чертах каждого государства в конечном счете играют важную роль в успехе России на международной арене… Эксперты французского издания даже приводят пример, когда Путин прервал выступление министра сельского хозяйства Александра Ткачева, который говорил о поставках свинины в Индонезию. Абзалов корректирует материал Figaro.

«Надо понимать, что в современном мире вообще кризис сильных политиков, которые готовы реализовывать то, о чем они в принципе договорились. А президент Российской Федерации - человек, который может выполнять свои обязательства, который может вести переговоры, который выполняет то, что он сказал. А не как потом кто-то после выступления в конгрессе рассказывает, что он что-то другое имел в виду. На фоне общей дезорганизации во Франции, странной ситуации в Германии, связанной с уходом Меркель, падения Великобритании на фоне Brexit, внутренних конфликтов в США, в принципе, как бы Российская Федерация и Китай единственные, кто остались из тех, что могут последовательно исполнять то, о чем договорились. Наконец, память и целый ряд других компетенций у президента России в принципе уникальны. И об этом говорят  отчеты, которые постоянно складываются на стол, положим, того же самого Трампа. И все, кто с Трампом говорят, прямо заявляют: вы не готовы к переговорам с Путиным один на один. С этой точки зрения ситуация более-менее понятна, особенно удивительно, что это пишет «Фигаро», которая в принципе долгое время рассказывала, что с Москвой договориться очень сложно и вообще иногда бессмысленно».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Трамп путает страны, Саркози не разбирается в религии»: Figaro назвала «тонкое понимание географии» успехом Путина
Загрузка...
Загрузка...