«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трампу отказали четыре штата, а Байден вместо суда пошёл в церковь
Фото: Jeremy Hogan/Globallookpress
В мире Выборы в США

Трампу отказали четыре штата, а Байден вместо суда пошёл в церковь

Суды Невады, Джорджии, Пенсильвании и Мичигана отказали Дональду Трампу - действующий президент США подавал иски о прекращении подсчёта голосов в этих штатах. Тем временем Джо Байден, похоже, решил воспользоваться свободным утром и отправился в церковь.

Суды четырёх штатов США - Невады, Джорджии, Пенсильвании и Мичигана - отказались принять иски действующего президента Дональда Трампа о прекращении подсчёта голосов на выборах.

Трамп настаивает, что у его команды есть письменные доказательства мошенничества на голосовании и он намерен с этим разобраться.

В то же время некоторые американские СМИ уже объявили о победе Джо Байдена на выборах президента США. Сообщается, что он набрал 270 голосов выборщиков, что достаточно, чтобы стать лидером.

Поскольку суды не привлекли Байдена в качестве ответчика по искам Трампа, политик наслаждается свободным воскресеньем. По информации СМИ, он провёл это утро в церкви на мессе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Трамп проснулся и не собирается сдаваться: "Это были украденные выборы"
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: