Трампа не будет: Отель в Нью-Йорке предлагает гостям почувствовать себя Кевином из фильма "Один дома"

  • Трампа не будет: Отель в Нью-Йорке предлагает гостям почувствовать себя Кевином из фильма Один дома
Фото: globallookpress.com

Нью-йоркский отель, где снималась вторая часть новогоднего хита "Один дома", предлагает за специальную плату почувствовать себя в роли юного Кевина Маккалистера. В программе - мороженое, фотобудка, поездка на лимузине и Empire State Building.

В качестве специального новогоднего предложения Plaza Hotel в Нью-Йорке, в котором снималась вторая часть фильма "Один дома", даст каждому желающему возможность прожить один день из жизни Кевина Маккалистера. Акция стартует в связи с грядущим 25-летием премьеры популярной киноленты.

К несчастью, актер Тим Карри уже слишком стар, чтобы приветствовать гостей Plaza Hotel в роли эксцентричного консьержа. Напряженный рабочий график также вряд ли позволит президенту США Дональду Трампу показаться, чтобы помочь заблудившимся найти гостиничный холл.

Тем не менее всего за 895 долларов фанаты старой киноленты могут съесть огромное мороженое в номере отеля, использованном для съемок, отведать одно-два ресторанных блюда из меню 1992 года и сфотографироваться в фотокабинке. Одним словом, они смогут сделать все то же, что сделал в свое время герой Маколея Калкина. Вдобавок клиенты Plaza Hotel получат коллекционное издание дисков с "Одним дома" и другие сувениры.

Руководство отеля обещает, что будет весело. Сверх того, за дополнительную плату по Нью-Йорку можно будет покататься на лимузине по маршруту молодого Маккалистера, а также подняться на смотровую площадку Empire State Building.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Установлена причина смерти звезды фильма "Один дома"

Фильм "Один дома" опасен для жизни взрослых людей - ученые

Звезда "Один дома" подрабатывает съемками в рекламе с сурикатами

Оставить комментарий

Для утверждения закона о притравке охотничьих собак будет создана комиссия Путин обязал проводить размещение отходов в регионах через публичные слушания
Новости партнёров