Трамп жестко ответил на заявления о связях своих советников с Москвой
Фото: Царьград
Россия США Дональд Трамп

Трамп жестко ответил на заявления о связях своих советников с Москвой

Трамп на личной странице в социальной сети Twitter прокомментировал сообщения о связях с Россией.

Президент США Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter прокомментировал очередные сообщения СМИ о связях своих советников с российскими спецслужбами до выборов главы США. Трамп в данном вопросе своих позиций не меняет.

"Вздорные заявления о связях с Россией - это лишь попытка прикрыть многочисленные ошибки, сделанные во время проигрышной кампании Хиллари Клинтон", - пишет Дональд Трамп.

Дональд Трамп напомнил, в США работает целый ряд СМИ, производящих фейковые новости. Это, в том числе, телеканал CNN. Кроме того, Трамп говорит и о том, что Крым стал частью России при Бараке Обаме. Однако к нему, по большому счету, никаких претензий не предъявляли.

"Не слишком ли мягок был Барак Обама с Россией?", - говорит Дональд Трамп, отвечая, таким образом, на необснованные претензии производителей "фэйкньюс". 

Напомним, ранее о связи высших советников со спецслужбами России говорили корреспонденты телеканала CNN. Отмечалось, что советники находились в постоянном контакте с Москвой. Подтверждений, конечно же, никаких представлено не было. Кстати, в Кремле также отметили, что информация о связях советников с российскими спецслужбами не основана на фактах. Дональд Трамп вынужден отвечать на подобные выпады, представляя аргументированную точку зрению в ответ на фэйки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...