Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп заявил, что американские танки М-1 Abrams сильнее российских и китайских конкурентов
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Трамп заявил, что американские танки М-1 Abrams сильнее российских и китайских конкурентов

Громкое заявление от президента США Дональда Трампа прозвучало в ходе его визита на танкостроительный завод в штате Огайо. Оценивая танк М-1 Abrams, американский лидер заявил, что это лучшая в истории машина, способная победить в любом конфликте и превосходящая конкурентов из России и Китая.

Во время пребывания на том же заводе Трамп добавил, что в ближайшие три года в улучшение модели танка М-1 Abrams планируется вложить порядка 6 миллиардов долларов. При этом американский лидер заявил: мол, с помощью такого вооружения в любом военном конфликте США будут доминантой.

Он принялся сравнивать М-1 Abrams с танками, произведёнными в России и Китае, - конечно, не в пользу последних. Расхваливая продукцию завода в Огайо, Трамп не скупился на лесть: мол, эти танки и самые надёжные, и самые быстрые, мощные, боеспособные... Он пустился в рассуждения: дескать, Вашингтон никогда не хотел ни с кем конфликтов, но раз уж таковые случаются, то путь один - побеждать противника на поле боя.

Тем временем Трампу, похоже, невдомёк, что один из видов российских танков уже успели окрестить убийцей "абрамсов" из-за его характеристик, превосходящих американское вооружение.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Забота о благополучии солдата": Иракские танкисты назвали кондиционер преимуществом Т-90С над Abrams
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: