Трамп заявил, что американские танки М-1 Abrams сильнее российских и китайских конкурентов
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Трамп заявил, что американские танки М-1 Abrams сильнее российских и китайских конкурентов

Громкое заявление от президента США Дональда Трампа прозвучало в ходе его визита на танкостроительный завод в штате Огайо. Оценивая танк М-1 Abrams, американский лидер заявил, что это лучшая в истории машина, способная победить в любом конфликте и превосходящая конкурентов из России и Китая.

Во время пребывания на том же заводе Трамп добавил, что в ближайшие три года в улучшение модели танка М-1 Abrams планируется вложить порядка 6 миллиардов долларов. При этом американский лидер заявил: мол, с помощью такого вооружения в любом военном конфликте США будут доминантой.

Он принялся сравнивать М-1 Abrams с танками, произведёнными в России и Китае, - конечно, не в пользу последних. Расхваливая продукцию завода в Огайо, Трамп не скупился на лесть: мол, эти танки и самые надёжные, и самые быстрые, мощные, боеспособные... Он пустился в рассуждения: дескать, Вашингтон никогда не хотел ни с кем конфликтов, но раз уж таковые случаются, то путь один - побеждать противника на поле боя.

Тем временем Трампу, похоже, невдомёк, что один из видов российских танков уже успели окрестить убийцей "абрамсов" из-за его характеристик, превосходящих американское вооружение.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Забота о благополучии солдата": Иракские танкисты назвали кондиционер преимуществом Т-90С над Abrams
Загрузка...
Загрузка...