«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп взвинтил пошлины для Китая до 10% и призвал Пекин не отвечать
Фото: globallookpress.com
Экономика

Трамп взвинтил пошлины для Китая до 10% и призвал Пекин не отвечать

Президент США Дональд Трамп объявил в понедельник о введении десятипроцентных пошлин на товары из Китая.

Американский лидер Дональд Трамп ввел в отношении товаров из Китая пошлину на сумму 200 миллиардов долларов. Как заявил президент США, решение вступит в силу с начала следующей недели, с 24 сентября.

По его словам, пошлины на китайские товары, поднятые до 10 процентов, будут вводиться сроком на три месяца до конца года.

Из первоначального списка товаров, в отношении которых должны были быть введены новые тарифы, были исключены смарт-часы, детские автокресла и другие товары.

При этом Трамп добавил, что с начала 2019 года пошлины на ряд китайских товаров взлетят на 25%.

По предварительным данным, пошлины третьей волны будут введены на сумму около 267 миллиардов долларов. США грозит такими мерами, в случае если Пекин «неправильно» оценит решение Вашингтона и введет в отношении США ответные меры.

«Если Китай предпримет ответные меры против наших фермеров или других отраслей промышленности, мы немедленно приступим к третьему этапу, который предусматривает пошлины на дополнительный импорт в размере ​$267 млрд», - заявил Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Шантаж и давление не помогут: Пекин ответил на угрозы Вашингтона о новых пошлинах
Загрузка...