сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

Трамп выбрал оружие, чтобы быть «таким же крутым, как Путин»

Трамп выбрал оружие, чтобы быть «таким же крутым, как Путин»

Последние заявления Трампа в социальной сети Twitter лишний раз показали, что высказываться он может только в социальной сети.

Президент России Владимир Путин знает тайну главного оружия президента США Дональда Трампа, пишет в своей колонке журналист Петр Акопов. Именно поэтому не стоит с ужасом воспринимать агрессивные сообщения Трампа в социальной сети Twitter.

Акопов считает, что, делая громкие заявления, Трамп просто пытается сбить внутреннюю повестку, которая не отвечает его интересам. 

- Он находится в осаде – и его твиттер является едва ли не главным его оружием защиты и нападения, его СМИ, - говорит Акопов. - Воюет при этом Трамп не с Путиным, а с американской элитой, с ее телеканалами и газетами.

Владимир Путин понимает, что движет Дональдом Трампом, продолжает Петр Акопов. В конце концов, «Трамп хочет, чтобы его считали таким же крутым, как Путина», настаивает журналист. 

Акопов полагает, что своими твитами об ударах по Сирии Трамп пытается поскорее завершить расследование о так называемом русском следе в его избирательной кампании.

...он готов приносить ритуальные жертвы на алтарь русофобии, то есть демонстрировать свою крутость в деле борьбы с российской угрозой, - отмечает журналист.

В завершение обозреватель приходит к выводу, что Владимир Путин не будет вступать в полемику в социальных сетях. Он останется верен реальной политике, которая вершится в ходе двусторонних встреч. 

Подробнее с оперативными новостями о событиях в Сирии вы можете ознакомиться в специальной рубрике нашего сайта.

Полный текст обзора написан для Взгляд.ру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх