«Трамп врет про твои убийства… врет про мои убийства»: В США оскорбили Путина и наследного принца Саудовской Аравии
Фото: globallookpress.com
Политика

«Трамп врет про твои убийства… врет про мои убийства»: В США оскорбили Путина и наследного принца Саудовской Аравии

На американском ток-шоу оскорбили президента России Владимира Путина и наследного принца Саудовской Аравии, на своей манер озвучивая их беседу на саммите G20 в ходе так называемого приветствия «дай пять». «Трамп врет про твои убийства… врет про мои убийства», - говорит ведущий ток-шоу от имени собеседников.

Андрей Бочаров в проекте «Перевел и озвучил» представил перевод фрагмента американского ток-шоу со Стивеном Кольбером. В центре внимания саммит G20 и, конечно же, президент России Владимир Путин. О президенте США Дональде Трампе, безусловно, тоже вспомнили, точно так же, как и о саудовском принце Мухаммеде бен Сальмане.

«Международная политика Трампа сталкивается с трудностями. Он отменил встречу со своим друганом Путиным из-за морского боя с Украиной. А в Сенате даже республиканцы считают, что он покрывает коронного принца Мухаммеда бен Сальмана в жестоком убийстве Хашогги (Хашкаджи – ред.) Так что напряги есть у Дональда Трампа. Но не у Путина и Сальмана! Зацените!» - после такого захода показывают известное приветствие президента России и саудовского принца в стиле «дай пять».

Дальше показывают самое приветствие: «Как отвисается, братан? Или кого-то сам вешаешь?» - Кольбер не стесняется в своей версии сказанного Путиным и Сальманом.

«Трамп врет про твои убийства, и Трамп врет про мои убийства. Ну мы такие убийцы…» - говорит голос за кадром, копируя якобы состоявшуюся беседу.

Затем Кольбер размышляет о преступлениях лидеров, которые якобы были, а может, и нет. С сомнением, но в неизменно оскорбительном ключе.

Стоит особо отметить, что Царьград неоднократно указывал на то, что доказательства вины принца Сальмана так и не представлены. Официальные обвинения не выдвинула ни одна страна. Важно также учитывать, что США выгодно было вести такую политику по дискриминации, поскольку принц Мухаммед бен Сальман начал сближение с Россией, а также рискнул проводить реформы в стране без согласования с Белым домом, что не могло устроить вечных мировых надзирателей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН «Ты мой номер один»: в пародийном шоу обыграли ревность Трампа после «дай пять» Путина и саудовского принца Свои отношения: в Кремле ответили на вопрос о "дай пять" Путина и саудовского принца
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: