Трамп в одном сообщении признался в любви к русским и нахамил Клинтон
Фото: White House/GlobalLookPress
Политика

Трамп в одном сообщении признался в любви к русским и нахамил Клинтон

Американский президент Дональд Трамп возмутился заявлениями экс-конкурентки на президентских выборах Хиллари Клинтон. В одном сообщении в Twitter он привел ряд ее высказываний о "российских агентах" и добавил, что любит русских, как и в целом всех людей.

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter нахамил Хиллари Клинтон. Он привел ряд ее сообщений об американских политиках, которых та обвинила в связях с Россией.

В частности, речь идет об интервью Хиллари подкасту Capmaign HQ, где она назвала члена палаты представителей США от Гавайев Тулси Габбард "фавориткой России", а бывшего кандидата в президенты США от партии зеленых Джилл Стайн - "российским агентом".

Интересно, что Габбард ранее и сама публично ответила Клинтон. Она заявила, что бывший госсекретарь сознательно хочет ее очернить. По словам Габбард, сама автор таких антироссийских изречений не кто иная, как "олицетворение коррупции и разжигательница войны".

Ну а, по мнению Трампа, все еще проще: Хиллари Клинтон попросту сошла с ума. Он не преминул напомнить, что и в отношении него также велась эта антироссийская истерия.

"Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России (действительно, мне нравятся русские люди, мне нравятся все люди!)" — написал американский лидер в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Новый жанр": Захарова предсказала включение в учебники письма Трампа Эрдогану
Загрузка...