Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп в безвыходной ситуации: Соловьев описал нефтяной цугцванг после атак в Саудовской Аравии
Фото: Ron Sachs CNP/AdMedia/Globallookpress
Политика

Трамп в безвыходной ситуации: Соловьев описал нефтяной цугцванг после атак в Саудовской Аравии

Владимир Соловьев описал нефтяной цугцванг после атак в Саудовской Аравии. Он полагает, что Дональд Трамп пребывает в безвыходной ситуации.

Президент США Дональд Трамп разрешил открыть резервы США для стабилизации рынка нефти после атак в Саудовской Аравии. Ранее сообщалось, что Саудовскую Аравию атаковали дроны. Взрывы произошли на нефтедобывающих объектах. Как отмечал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, подобные инциденты в любом случае звучат тревожно для нефтяного рынка. 

Тележурналист Владимир Соловьев в том числе прокомментировал инцидент и решение США. Причем говорит он еще и в контексте заявлений наиболее агрессивных американских политиков. 

"Головоломка, - начинает Соловьев. - Насколько поднимет цены на нефть удар по иранским месторождениям, к которому призывает сенатор Л. Грэм (даже учитывая эмбарго на покупку иранской нефти)? Раскупоривание американской нефтяной кубышки на время сдержит, но удар по Ирану может привести к совсем нежелательным последствиям".

Кроме очевидных рисков, связанных с нахождением американкой военной инфраструктуры в радиусе поражения возможного ракетного удара Ирана, ещё и тот факт, что высокие цены на нефть наполняют бюджет России, добавляет Соловьев. 

"Вот такой ребус. Как поступить Трампу? Не нанести удар по Ирану - показать слабость. Нанести - признать и правоту отправленного в отставку Болтона, и сорвать мировую экономику в кризис, и укрепить Россию, что никак не помогает переизбранию. Цугцванг".

Тут стоит добавить, госсекретарь США Майк Помпео в том числе привычно обвинил в произошдшем Иран, заявив, что атака была произведена на мировые поставки энергоносителей...

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Приглашение – в письме": Ким Чен Ын предложил Трампу приехать в Пхеньян - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь