Трамп в бешенстве от обнаружения записи разговора о связи с моделью

  • Трамп в бешенстве от обнаружения записи разговора о связи с моделью
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп возмущен, что спецслужбы обнаружили запись его разговора с адвокатом по делу о связи с порноактрисой.

Дональд Трам в своем Twitter выразил возмущение тем фактом, что спецслужбы США обыскали дом его бывшего адвоката. Еще больше он возмущен тем, что юрист записал разговор о выплатах бывшей модели журнала Playboy Карен Макдугал за ее молчание.

Накануне американские СМИ заявили, что запись разговора имеется в распоряжении ФБР, работники которого обыскали кабинет бывшего адвоката Трампа.

Трамп убит тем фактом, что ФБР посетило офис юриста. Но еще больше он недоволен, что адвокат сделал аудиозапись. «Хорошая новость состоит в том, что ваш любимый президент не сделал ничего плохого!» - тем не менее доволен Дональд Трамп.

Напомним, модель Карен Макдугал ранее заявила, что Дональд Трамп состоял с ней в связи в 2006 году, при этом будущий американский президент уже был женат. Сообщалось, что Трамп оплатил молчание модели перед выборами.


Ссылки по теме:

CNN назвал политический курс Трампа «шизофренией»

Путин знает английский получше Трампа: Американцы ответили сенатору-русофобу

Bloomberg узнал об «интересном» предложении Путина Трампу по Донбассу

Оставить комментарий

В Пентагоне оценили практичность Трампа, пригласившего Путина в США Украинские силовики объявили диверсантом «гранатометчика» из ДНР
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...