«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп уверенно лидирует… в Москве. Жители столицы поддержали республиканцев
White House/Globallookpress
Россия Политика Выборы в США

Трамп уверенно лидирует… в Москве. Жители столицы поддержали республиканцев

Президент США Дональд Трамп уверенно лидирует в Москве. Если бы москвичи были американцами, то они непременно бы поддержали кандидата от Республиканской партии.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого группой "Мосопрос" по заказу издания "Московские новости". 70,66% опрошенных высказались в пользу Трампа, ещё 29,34% поддержали Джо Байдена. В голосовании, которое проводилось в социальной сети "ВКонтакте", приняло участие 9000 человек.

Выяснилось, что Трамп "завоевал" Центральный административный округ (особенно Беговой, Хорошевский районы и Ясенево), однако проиграл в Троицком и Новомосковском округах. За Байдена "проголосовали" также в Киевском и Красносельском районах.

Примечательно, что аналогичные опросы провели Левада-центр, ФОМ, платформа Live Journal и ресурс "Двач". Во всех случаях, за исключением ФОМ, респонденты поддерживали Трампа. Лишь люди, опрошенные фондом "Общественное мнение", признали, что с точки зрения жителей России нет никакой разницы, кто победит на американских выборах, поскольку оба кандидата негативно настроены по отношению к РФ.

Глава Левада-центра Лев Гудков полагает, что широкая поддержка Трампа среди граждан России объясняется эхом прошлых выборов 2016 года, когда американский политик выступал за улучшение отношений с Москвой.

Отметим, что на деле Трампу едва ли это удалось. Напротив, на протяжении всего своего срока американский президент забрасывал Россию всё новыми санкциями, что не мешало демократам обвинять хозяина Белого дома в "сговоре с русскими". На дебатах, которые предшествовали нынешним выборам, и Трамп, и Байден заявили, что Москва не желает их победы, зная о враждебности кандидатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Трамп сделал ставку на выборщиков и ждёт рекорда. Байден согласился на меньшее
Загрузка...