Трамп умрёт от зависти!: На Западе посплетничали о подготовке встречи Путина с Ким Чен Ыном
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Трамп умрёт от зависти!": На Западе посплетничали о подготовке встречи Путина с Ким Чен Ыном

В Кремле заявили о подготовке встречи главы России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына. "Трамп же умрёт от зависти!" - комментируют новость в западных соцсетях.

В Кремле подтвердили подготовку первой встречи президента России Владимира Путина с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Новость вызвала бурные обсуждения в западных соцсетях.

"Америка в панике: Путин и Ким встретятся впервые на саммите в Китае", - комментируют информацию в WikiLeaks.

"Боже, Трамп же умрёт от зависти!" - комментирует пользователь из Испании.

"Ким: "Господин президент, в прошлый раз, когда я встречался с Трампом..." Путин: "Погоди, ещё рано ржать", - шутят пользователи из Китая.

Не обошлось и без фотожаб. Пользователи скомпоновали фото, на котором Ким, Путин и северокорейские генералы смеются над Трампом, ползущим на карачках вверх по холму за мячиком для гольфа.

Напомним, что, по словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, место и время встречи двух лидеров пока не определены. Одним из наиболее вероятных мест саммита эксперты называют Китай.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области КНДР понадобились самолёты России - вице-спикер Госдумы Россия или США, что выберет Ким? Эксперт объяснил "мировую" открытость лидера КНДР
Загрузка...