сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Трамп уделил по телефону больше внимания Путину, чем Меркель - Bild

Газета Bild сравнила фотографии, сделанные во время телефонного разговора президента США Дональда Трампа с главой РФ Владимиром Путиным и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Президент США Дональд Трамп во время телефонных переговоров уделил больше внимания российскому коллеге Владимиру Путину, нежели немецкому канцлеру Ангеле Меркель. К таким выводам пришла газета Bild после сравнения фотографий из кабинета Трампа, сделанных во время телефонных разговоров с лидерами двух стран.

"Иногда фотографии рассказывают куда больше, чем слова", - пишет издание.

По мнению газеты, в пользу большего количества внимания, уделенного Трампом Путину, говорят несколько фактов. Во-первых, разговор с Меркель занял на 15 минут меньше времени, чем разговор с Путиным.

Во-вторых, на снимках видно, что во время беседы с российским президентом вокруг американца собрался целый консилиум: вице-президент Майк Пенс, глава аппарата Белого дома Райнс Прибус, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, советник по нацбезопасности Майкл Флинн, главный советник президента Стивен Брэннон. При этом во время беседы с госпожой канцлером такого ажиотажа не наблюдалось. Как полагает газета, это говорит о том, что переговоры с Меркель для Трампа были менее острыми и менее важными.

Фотографии можно увидеть здесь.

Тем временем

Песков анонсировал встречу Путина с Трампом и рассказал о предложениях Вашингтону

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх