Трамп сыронизировал над жалобами Клинтон в адрес директора ФБР

  • Трамп сыронизировал над жалобами Клинтон в адрес директора ФБР

По словам президента США, директор ФБР Джеймс Коми был лучшим, что случалось с Клинтон, так как смотрел сквозь пальцы на ее "шалости".

Президент США Дональд Трамп в ироничной манере прокомментировал заявление своего экс-соперника на выборах президента 2016 года Хиллари Клинтон, ранее заявившей, что причиной ее поражения стали действия директора ФБР Джеймса Коми и происки России. Об этом американский лидер написал в своем Twitter.

"Директор ФБР Коми был лучшим, что случалось когда-либо с Хиллари Клинтон, так как он свободно позволял ей делать много плохих дел. Лживая история про Трампа и Россию была поводом для демократов оправдать свое поражение на выборах. Возможно, Трамп просто провел великолепную кампанию?" - заявил президент США.

Ранее во вторник бывший госсекретарь США обвинила в своем поражении Россию, Wikileaks и директора ФБР Джеймса Коми, письмо которого от 28 октября якобы отпугнуло от Клинтон ее сторонников.

Читайте также:

WSJ: Получасовой разговор Путина и Трампа не привел к существенному прорыву

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Всемирный банк выделил Украине 150 миллионов долларов на поддержку экспорта В России построят атомную подлодку сейсмической разведки
Новости партнёров