Трамп ступил на Святую землю

  • Трамп ступил на Святую землю

Дональд Трамп прилетел в Израиль с первым с момента избрания на должность визитом

Дональд Трамп в понедельник прибыл в Израиль с визитом в качестве президента США. В международном аэропорту имени Давида Бен-Гуриона самолет Трампа встречают первые лица государства, а также министры израильского правительства в полном составе и представители духовенства. Стоит отметить, что церемонию торжественной встречи в прямом эфире транслируют все центральные каналы Израиля.

Сейчас безопасность в Иерусалиме обеспечивают более 10 тысяч полицейских и бойцов пограничной полиции Израиля. На время визита Трампа закрыто несколько улиц в центральной части города.

Ожидается, что Трамп прямо в аэропорту выступит с трехминутной приветственной речью, после чего направится в Иерусалим, где у него запланированы переговоры с президентом Реувеном Ривлином в его резиденции.

Вечером у американского президента запланированы рабочие встречи. Предварительно известно, что американская и израильская стороны обсудят укрепление союза между двумя государствами. Поговорят также и о сотрудничестве в области безопасности. Не обойдут своим вниманием и пути продвижения мира с палестинцами. Впрочем, источники в узких кругах поговаривают, что Дональд Трамп не жаждет мира как такового, а гонится за собственным рейтингом. И на данный момент ему выгодно зарабатывать политические очки на конфликте Израиля и Палестины, являясь ставленником Израиля на выборах президента США. Иными словами, будет создан видимый мир.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

"Уральские пельмени" выплатят экс-директору 300 тысяч рублей Житель Сочи за свои 700 рублей получил почти 365 миллионов
Новости партнёров
Загрузка...