сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Трамп с огромным перевесом победил Клинтон на финальных дебатах в США

Финальные теледебаты в ходе предвыборной кампании завершились победой кандидата в президенты США Дональда Трампа. По данным блиц-опроса Washington Times, Трампа поддержали 74 процента голосовавших.

Победу в ходе последних перед выборами президента США теледебатах одержал кандидат от республиканцев Дональд Трамп. Выводы делает Washington Times по итогам блиц-опроса. Подчеркивается, что Трамп не только выглядел увереннее, но и смог ответить на все выпады конкурентки от демократов Хиллари Клинтон.

По данным на 08:35 мск в пользу Трампа проголосовали уже 32 тысячи человек (74 процента), за Клинтон - 9 тысяч читателей Washington Times (21 процент). 

Как ранее писала редакция Царьграда, в финальной серии телевизионных дебатов Трамп объяснил, почему Клинтон так не любит Путина. Кроме того, респуликанец снова отметил, что запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ появилась именно усилиями администрации Барака Обамы. Наконец, Дональд Трамп подчеркнул, что сегодняшняя операция в Мосуле была запущена только потому, что Клинтон стала терять потенциальных избирателей. В то же время простым американцам такое военное вмешательство в Ирак не нужно в принципе.

Кстати, CNN снова подтвердили факт работы с Хиллари Клинтон на коммерческой основе в рамках настоящей избирательной кампании. Именно Клинтон в CNN объявили победителем сегодняшних дебатов, хотя эта информация не соответствует действительности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх