Трамп с Меланией прибыли во Флориду. Конспирологи не сдались: Приманка?
Фото: Europa Press/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Общество

Трамп с Меланией прибыли во Флориду. Конспирологи не сдались: "Приманка?"

В Сети обсуждают прибытие экс-президента США Дональда Трампа во Флориду. Конспирологи, до конца надеявшиеся, что в момент инаугурации Трамп выдаст козырь и останется при власти, не сдаются. В комментариях они не верят, что политик настоящий. "Приманка?" - задаются они вопросом.

В момент инаугурации в Вашингтоне Джо Байдена 45-й президент США Дональд Трамп вместе с супругой прибыли во Флориду. Пользователи отметили, что Мелания вышла с президентского борта в разноцветном платье, хотя на базе Эндрюс в Вашингтоне первая леди была в чёрном.

Впрочем, до последнего сторонники Трампа не верят, что тот сдался.

Некоторые в Сети отмечают, что во Флориду прибыл подставной Трамп. "Приманка?" - задаются вопросом пользователи.

Напомним, что во Флориде находится резиденция Трампа Мар-а-Лаго, где он во время президентства регулярно проводил выходные и праздники и куда приглашал некоторых мировых лидеров, таких как премьер Японии Синдзо Абэ и китайский лидер Си Цзиньпин. Ранее там были замечены фургоны для переезда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Байдену несут ядерный чемоданчик: Уникальное видео из Белого дома Женщина-анекдот снова в Белом доме: Псаки выступит после инаугурации Байдена Перед инаугурацией Байдена эвакуировали Верховный суд
Загрузка...
Загрузка...