Трамп решил промолчать о нервно-паралитической истории Великобритании

  • Трамп решил промолчать о нервно-паралитической истории Великобритании
Фото: globallookpress.com

Американский президент Дональд Трамп не стал комментировать решение Великобритании разорвать дипотношения с Россией и выслать более 20 дипломатов.

Президент США Дональд Трамп не написал ни одного твита касаемо высылки российских дипломатов из Великобритании. За время после выступления Терезы Мэй в парламенте президент США написал несколько постов, однако их повестка относилась непосредственно внутренней политике.

В частности, в одном из последних на момент написания заметки Twitter Трампа идет отсылка к введенным повышенным пошлинам. Трамп отмечает, что США не могут больше "закрывать глаза на безудержную несправедливую торговую практику против нашей страны".

При этом относительно истории с отравленным в британском Солсбери Сергеем Скрипалем – ни слова. Однако как раз из-за этой истории Британия объявила сегодня о высылке более 20 российских дипломатов.

В ответ на этом МИД России пообещал предпринять ответные меры.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мэй обвинила Путина в покушении на Скрипаля: Что дальше

За гранью: Польша примазалась к обвинениям Британии по делу Скрипаля

Результатов нет: В Совфеде рассказали о попытках наладить с Лондоном диалог по делу Скрипаля

Кадыров: История с отравлением Скрипаля и его дочери - очередной урок предателям

Версии Мэй об отравлении Скрипаля: 1 - Виновата Россия, 2 - Россия виновата

Оставить комментарий

За Путина получишь по морде: Украинский депутат с трибуны Рады начал грозить "наймитам Кремля" Мастер-класс от Ксении Собчак: Как беззащитно плакать и агрессивно материться одновременно
Новости партнёров