Трамп рассказал о беспрецедентном давлении на ФБР по делу Клинтон

Решение о закрытии дела о электронной переписке экс-госсекретаря Хиллари Клинтон делалось ФБР под беспрецедентным давлением, считает Дональд Трамп.

Дело об электронной переписке кандидата в президенты США от демократической партии Хмллари Клинтон было закрыто ФБР под беспрецедентным давлением, считает главный соперник Клинтон на выборах, республиканец Дональд Трамп.

"ФБР оказалось под беспрецедентным давлением", — заявил Трамп на митинге в Северной Каролине.

После начала публикаций переписки Хиллари Клинтон на сайте WikiLeaks ФБР возобновило расследование в отношении экс-госсекретаря, полагая, что в новых публикациях могут содержаться секретные сведения. После этого в СМИ появилась информация, что директор ФБР Джеймс Коми находится в конфликте с Хиллари Клинтон, высокопоставленные соратники которой даже обвиняли Коми в связах с Кремлем.

В воскресенье Коми заявил, что вновь опубликованные письма Клинтон не изменили сделанных ранее оценок, что означает фактическое закрытие дела.

Выборы президента США состоятся во вторник, 8 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госсекретарем США при Трампе может стать один из авторов импичмента Клинтону.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Огромная змея оказалась в салоне мексиканского самолета во время рейса. Видео Daily Mail: Обама уволит главу ФБР после выборов из-за Клинтон
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация