Трамп рассекретил признание Клинтон сделать Россию great again

  • Трамп рассекретил признание Клинтон сделать Россию great again
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп разместил в своем Twitter часть интервью своего оппонента от демократов Хиллари Клинтон, в котором она говорит, что США хотели бы видеть Россию сильной.

Вряд ли экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон вспомнит об этом интервью, в котором признавалась, что хочет вернуть России great again («былое величие»). Однако нынешний глава Белого дома Дональд Трамп напомнил ей об этих словах, опубликовав в своем Twitter часть видео.

«Это классика!» - заявил Трамп, подписывая опубликованный фрагмент интервью Клинтон, которое она, судя по логотипу, давала российскому «Первому каналу».

В нем Хиллари признается, что очень бы хотела «видеть Россию сильной», поскольку это было бы «в интересах всего мира». При этом экс-кандидат в президенты США подчеркивает, что желала бы, чтобы Россия стала бы не только сильной и процветающей страной, но и полноправной.

«Узнают ли об этом демократы и фейковые СМИ?» - поинтересовался Трамп, очевидно намекая на то, что именно демократы, чью партию представляет Хиллари Клинтон, инициировали дело о так называемом «вмешательстве» России в выборы и второй год тщетно пытаются доказать связь кандидата от республиканцев с русскими.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Экс-главу ФБР Коми уличили в покрывательстве Хиллари Клинтон

Где твоя буденовка, Хиллари: Коротченко высмеял шапку-ушанку Клинтон

Женская политдружба: В США чиновница отомстила Хиллари Клинтон за ее «сексистское» нытье

Оставить комментарий

Главарь банды убийц и грабителей приговорен к смерти в ДНР Суд США отказал «шпионке» Бутиной в выходе под залог, но отпустил насильника
Новости партнёров