Трамп раскрыл Мюллеру глаза на интригу с русскими

  • Трамп раскрыл Мюллеру глаза на интригу с русскими
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп оценил законность действий спецпрокурора Роберта Мюллера, учинившего расследование во вмешательство в американские выборы на основании противоправных действий ФБР.

После выхода книги воспоминаний экс-главы ФБР Джеймса Коми, на суд общественности вытащили, кажется, всю «грязь», которая сопровождала выборы 45-го американского президента. Однако эта книга дала повод победившему на них Дональду Трампу ткнуть носом в свою невиновность спецпрокурора США Роберта Мюллера, занимающегося вмешательством в выборы и рьяно ищущего «русский след».

В частности, не раз в адрес Трампа звучали обвинения в сговоре с российскими представителями, в кибератаке русских хакеров на избирателей. И в России, и в Белом доме категорически отвергали все обвинения Мюллера.

Трамп, похоже, внимательно изучил книгу, написанную уволенного им с поста директора ФБР Джеймса Коми. И уже несколько раз прокомментировал ее.

На этот раз американский лидер дал явный намек на то, что в деле спецпрокурора не все так чисто с точки зрения закона. В частности, речь идет о том, что Коми незаконно передал в СМИ секретные данные. А значит, и работа построена Мюллером на противозаконных действиях.

«Джеймс Коми незаконно передал секретные документы прессе, чтобы создать специальный совет? Следовательно, работа спецсовета была создана на основе противозаконного действия? Все же понимают, что это значит?» - написал Трамп в своем Twitter.

Кубок Лиги Европы по футболу найден в Мексике Денис Глушаков - за возвращение системы "весна - осень"
Ссылки по теме:

Обама виноват: Трамп нашел крайнего в "российском вмешательстве" в выборы США

Трамп: Я верю Путину, Россия не вмешивалась в выборы США

Дон Трамп: Экс-директор ФБР раскрыл главные секреты частной жизни президента США

Оставить комментарий