Трамп против "человека-бревна": Трамп ответил Тиллерсону, что хорошо готовится к встречам с Путиным

  • Трамп против человека-бревна: Трамп ответил Тиллерсону, что хорошо готовится к встречам с Путиным
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп вновь обрушился с критикой на экс-госсекретаря Рекса Тиллерсона, которого он постоянно сравнивает с бревном. Как пишет политик, он хорошо готовится к встречам с Владимиром Путиным, что может подтвердить последний.

Президент США Дональд Трамп вновь назвал бывшего госсекретаря Рекса Тиллерсона "тупым как бревно". Недовольство политика вызвали публикации в СМИ.

Дело в том, что на закрытых слушаниях комитета Палаты представителей по иностранным делам Тиллерсон заявил, что президент России Владимир Путин подготовился к встрече с главой США на саммите G20 в 2017 году значительно лучше, чем сам Трамп. Но американский лидер заявил о том, что Тиллерсон якобы был не подготовлен к работе в Госдепартаменте Соединённых Штатов.

"Рекс Тиллерсон, человек, "тупой как бревно", плохо подготовленный и плохо подготовленный для должности госсекретаря, придумал (он был уволен) историю, в которой меня опередил Владимир Путин на встрече в Гамбурге... Я не думаю, что Путин согласен с этим. Посмотрите, как идут дела в США!" - ответил Дональд Трамп в Twitter.

В декабре прошлого года политик также называл Тиллерсона "тупым как пень", обвиняя дипломата в лени, напоминают "Дни.ру".

Впрочем, критики президента США напомнили о том, что Трамп поддерживал выдвижение кандидатуры Рекса Тиллерсона на пост главы внешнеполитического ведомства. Также глава государства неоднократно хвастал, что в его команде работают лучшие из лучших.


Ссылки по теме:

«Спроси у своих спецслужб»: Лавров вспомнил, как Тиллерсон отказался говорить на тему «российского вмешательства» в выборы

Лавров раскритиковал «ребячество» Тиллерсона

Тиллерсон в отставке стал «сливать» лживых политиков США

"Глуп как пробка": Трамп не удержался от злобного твита про Тиллерсона

Оставить комментарий

"Красная машина" укатала американцев: Российская сборная по хоккею - в полуфинале ЧМ "Для меня сделать Украину заграницей - не получится": Розенбаум о запрете въезда в Незалежную
Новости партнёров
Загрузка...