Трамп признал, что утечки информации недопустимы
Политика США В мире

Трамп признал, что утечки информации недопустимы

Премьер-министр Великобритании обсудила с президентом США Дональдом Трампом утечки информации

Тереза Мэй рассказала, что  Дональд Трамп согласился с тем, что утечки секретной информации недопустимы. Премьер-министр Великобритании об этом сообщила  на пресс-конференции по итогам рабочей сессии саммита G7.

По ее словам, отношения между Великобританией и США являются особыми уже много лет. Она отметила, что Штаты – это заметный партнер в области обороны и безопасности.

Тереза Мэй также добавила, что США несут полную ответственность за утечку данных в  американские газеты и агентства. Информация была секретной и должна была использоваться только британскими спецслужбами.

Напомним, в начале недели Британия приостановило обмен с США данными, которые относятся к расследованию теракта в Манчестере. А уже в четверг был возобновлен обмен разведывательными данными с США. Великобритания получила новые гарантии от Вашингтона о неразглашении секретных данных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...