Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп принимается за АНБ: Генерал Накасоне заменит назначенного еще Обамой главу разведки
Фото: globallookpress.com
США Политика Барак Обама

Трамп принимается за АНБ: Генерал Накасоне заменит назначенного еще Обамой главу разведки

Генерал-лейтенант Пол Накасоне выдвинут президентом США кандидатом на должность главы Агентства национальной безопасности, крупнейшего разведывательного ведомства в стране.

Президент США Дональд Трамп планирует поставить нового человека на пост главы крупнейшего в своей стране разведывательного ведомства - Агентства национальной безопасности (АНБ). Американский лидер выдвинул на эту должность генерал-лейтенанта Пола Накасоне, возглавляющего сейчас Киберкомандование сухопутных войск США.

Теперь кандидатуру нового главы радиоэлектронной и киберразведки должна будет утвердить верхняя палата Конгресса - Сенат США. На данный момент этот орган контролируют члены Республиканской партии США.

Отметим, что действующий глава АНБ, американский адмирал Майк Роджерс, еще минувшей весной сообщил, что намерен покинуть свой пост. Он исполнял обязанности главы Агентства на протяжении почти четырех лет, еще со времен администрации президента Барака Обамы.

О факте важной перестановки в руководстве разведывательного сообщества США сообщил специальный помощник президента и координатор Белого дома по вопросам кибербезопасности Роб Джойс. Он же поздравил Накосоне с выдвижением на должность. После назначения на должность директора АНБ на погонах генерала появится четвертая звезда, считает Джойс.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Стрельба по прохожим в США: Один человек погиб

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь