«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп прикрылся Россией за свой провал: Плохому рейтингу «охота на ведьм» помешала
Фото: globallookpress.com
Политика

Трамп прикрылся Россией за свой провал: Плохому рейтингу «охота на ведьм» помешала

Президент США Дональд Трамп заявил, что из-за «охоты на ведьм» спецпрокурора Роберта Мюллера, который ведет дело о так называемом «российском вмешательстве» в американские выборы, рейтинг республиканцев ниже на 25 пунктов.

Соцопрос среди американцев, проведенный газетой The Washington Post и телекомпанией ABC, показал, что работу президента США Дональда Трампа и республиканцев одобряют всего 36% граждан страны. А вот около 60% категорически не одобряют деятельность Белого дома. Сам Трамп уверен, что его провальный рейтинг мог быть на 25 пунктов выше, если бы не «охота на ведьм», устроенная спецпрокурором Соединенных Штатов Робертом Мюллером в рамках расследования так называемого «вмешательства» России в американские выборы.

Свою позицию президент США по обыкновению выразил на странице в Twitter.

«Если бы не подстроенная «охота на ведьм» в связи с Россией, он был бы на 25 пунктов выше», - заявил Трамп, добавив, что само расследование, организованное Мюллером, идет исключительно на пользу «злобным демократам», которые пытаются «вредить» республиканцам перед выборами.

При этом результаты своей деятельности и работы собственной команды американский лидер оценивает весьма высоко, убеждая всех, что экономика страны при нем находится «в лучшем состоянии, чем была за все время», а по опросам, у республиканцев «хорошие показатели».

Только, говоря о «лучших показателях экономики», Трамп, очевидно, предпочел не обращать внимания на угрозу, которая сейчас висит над американской валютой. Ведь после всех санкций, введенных Минфином США, после повышения торговых пошлин в отношении даже своих союзников по всему миру поднялась волна призывов отказаться от доллара как от международной валюты в торгово-финансовых операциях. Об этом говорят и в России, и на Ближнем Востоке, и уже в Европе.

Что касается пресловутой «охоты на ведьм», о которой упоминает глава Белого дома, то расследование спецпрокурора США длится уже второй год. И за это время не было найдено ни одного доказательства «вмешательства» России в американские выборы либо же сговора между Москвой и предвыборным штабом Трампа. О том, что РФ никогда не вмешивалась в сугубо суверенный процесс Штатов, Москва заявляла уже не раз, категорически отрицая все обвинения, направленные в ее адрес.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бойтесь вашингтонцев, дары приносящих COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...