Трамп пригрозил таинственными переменами Мюллеру из-за его расследования

  • Трамп пригрозил таинственными переменами Мюллеру из-за его расследования
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп заявил, что, по мнению многих, «никогда не должно было быть назначено никакого спецпрокурора». Также он отметил, что не вмешивался в его деятельность. И тут же добавил, что это может измениться.

Американский лидер Дональд Трамп дал развернутое интервью агентству Bloomberg, в котором заявил, что расследование, которым занимается спецпрокурор Роберт Мюллер, является незаконным. Речь, напомним, идет о «российском следе» в выборах США 2016 года.

«Я считаю, что это незаконное расследование, - заявил Трамп. - Вообще многие считают, что никогда не должно было быть назначено никакого спецпрокурора».

Также американский лидер заверил, что никогда не вмешивался в ход расследования, но подчеркнул, что с этих пор все может сильно измениться. Впрочем, какие именно перемены могут грозить Мюллеру, Трамп отказался отвечать. А на вопрос, согласен ли он дать спецпрокурору показания, он многозначительно сказал: «Посмотрим, что будет».

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

$2,5 млрд на кампанию: Переписка Ельцина с Клинтоном раскрыла вмешательство США в выборы в России

Трамп сможет наказывать иностранцев за вмешательство в выборы‍

«Вмешательство так и не доказали»: Американский политик устроил заочную взбучку Конгрессу США

Оставить комментарий

Патриархи решают судьбу Порошенко «Фальсификация и провокация»: В Росгвардии поймали Навального на вранье по госзакупкам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...