Трамп причислил нищую КНДР к спонсорам терроризма

  • Трамп причислил нищую КНДР к спонсорам терроризма
Фото: globallookpress.com

Администрация США готовит новые санкции в отношении Пхеньяна.

Руководство США придумало, как еще можно досадить Северной Корее. Администрация Белого дома намерена включить КНДР в список стран - спонсоров терроризма. Об этом объявил лично президент США Дональд Трамп во время заседания своего кабинета.

Глава Белого дома заявил, что Северная Корея вновь будет включена в список стран, спонсирующих терроризм. По этому поводу Министерство финансов США уже ко вторнику, 21 ноября, подготовит новые санкции в отношении Пхеньяна.

Стоит отметить, что подобные обвинения звучат как минимум надуманно. Учитывая, под каким плотным кольцом санкций в данный момент находится КНДР, довольно трудно представить, что Пхеньян может кого-то спонсировать - государству едва хватает средств на собственное обеспечение.

Похоже, что в Вашингтоне уже пересчитали стараться, придумывая поводы для новых санкций. Стоит только вспомнить обвинения в адрес Ирана по поводу хакерской атаки на американский телеканал HBO.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Русские хакеры забыты: Минюст США готовит обвинения против "иранских хакеров"

Госдеп США надеется избежать войны с КНДР, заплатив 12 миллионов долларов

Вот бы Россия "делала больше": Госдеп призывает Москву "сражаться" с гастарбайтерами из КНДР

Оставить комментарий

Путин потребовал снарядить армию и флот самым совершенным оружием Украинская разведка отрекается от пойманного в Минске шпиона
Новости партнёров