сегодня: 30/05

Трамп посочувствовал Обаме, у которого столь глупый пресс-секретарь

Дональд Трамп ответил на заявления пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста о том, что новоизбранный президент США знал о кибератаках России на США

Избранный президент США Дональд Трамп разочарован, что пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест элементарно не умеет даже правильно подавать информацию, которой владеет. "Глупый парень", такое добродушное, но вполне исчерпывающее определение Трамп дал Эрнесту после его заявлений о том, что будущий американский лидер был в курсе кибератак России на США.

Трамп подчеркнул, что в наше время крайне важно иметь хорошего пресс-секретаря, а также дал понять, что сожалеет, что Обама не обзавелся таковым. "Этот глупый парень, Джош Эрнест, я не знаю, разговаривает ли он с президентом Бараком Обамой. Он очень плох в плане подачи информации", - констатировал журналистам американский избранник.

При этом Трамп заметил, что в изложении Эрнеста любая информация носит почему-то негативный характер. По мнению будущего президента, даже информация о победе США над ИГИЛ будет иметь негативный контекст в устах нынешнего пресс-секретаря Белого дома.

С кем согласовывает свои заявления Эрнест, Трамп не знает. Но он выразил надежду, что подобные ляпы он делает не с одобрения действующего президента Барака Обамы.

Напомним, что до этого Эрнест на полном серьезе обвинил Трампа в попустительстве кибератак России на США. Заметим, что нет никаких доказательств, что эти атаки вообще были. Эксперты Царьграда не раз заявляли, что эту дезинформацию пустил штаб Клинтон, чтобы отвлечь американцев от реальных проблем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх