Трамп помог своему отцу скрыть от налогов 500 млн долларов – NYT
Фото: globallookpress.com
В мире

Трамп помог своему отцу скрыть от налогов 500 млн долларов – NYT

Президента США Дональда Трампа обвинили в том, что он создал мошеннические схемы, которые позволили его отцу скрыть от налогов не менее 550 млн долларов.

Американская пресса нашла еще один повод «прицепиться» к президенту США Дональду Трампу. The New York Times обвинила главу Белого дома в том, что он разработан «мошеннические схемы», которые позволили его родителям фактически уйти от уплаты налогов. Сам Трамп мог таким образом заработать более 400 млн долларов. Налоговый департамент штата Нью-Йорк уже занялся изучением этих обвинений.

Газета The New York Times утверждает, что в 90-е годы Трамп активно участвовал в различных сомнительных налоговых схемах и даже занимался прямым мошенничеством. Это в результате помогло его отцу – Фреду Трампу – после смерти оставить своим детям более 1 млрд долларов наследства.

Издание утверждает, что родители Трампа платили налоги по ставке всего в 5 процентов, а должны были – по ставке 55%. И сэкономили 550 млн долларов. Сам Трамп получил от родителей 413 млн долларов наследства. Издание считает, что эти средства были уплачены как «гонорар» за уход от уплаты налогов.

Представители Трампа, а также официальные лица в Белом доме, естественно, категорически опровергают эту информацию. Однако налоговый департамент штата Нью-Йорк уже начал проверять эту информацию. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Путин обошел Трампа в международном рейтинге доверия «Я знаю, что вы не думаете»: Трамп публично высмеял американскую журналистку
Загрузка...
Загрузка...