Трамп подошел к Путину на саммите АТЭС, несмотря на все ухищрения его команды

  • Трамп подошел к Путину на саммите АТЭС, несмотря на все ухищрения его команды
Фото: globallookpress.com

Владимир Путин приветствовал рукопожатием американского коллегу.

Дональд Трамп встретился с президентом России Владимиром Путиным. Встреча двух лидеров состоялась на саммите АТЭС во время церемонии фотографирования в национальных костюмах.

Владимир Путин приветствовал американского коллегу рукопожатием. Политики также обменялись несколькими репликами.

Отмечается, что во время мероприятия Трамп встал для фотографирования по правую руку от российского президента. По завершении фотосессии президент США слегка коснулся плеча российского лидера, когда все стали расходиться.

После такого краткого общения главы государств проследовали на прием. Американский и российский лидеры прошли на мероприятие отдельно, при этом Путин немного опередил Трампа, сообщают журналисты.

Традиционно во время саммитов такого уровня главы держав участвуют в совместной церемонии фотографирования, надевая элементы национального костюма страны - хозяйки саммита АТЭС. В этом году политики, приехавшие на саммит во вьетнамский Дананг, примерили на себя национальные рубашки этой страны - синего и белого цветов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Спрашивайте у чинуш: Лавров послал к американцам за ответами о встрече Трампа и Путина

Испугался встречи с Путиным: Вместо Трампа на саммит АТЭС полетел чиновник США

Оставить комментарий

Думать будешь по-украински: Порошенко пообещал всех и каждого обучить родному языку Усилия не пропадают даром: Товарооборот Китая и России превысил 35%
Новости партнёров