сегодня: 25/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Трамп поднял на смех Шварценеггера за провал в реалити-шоу

Трамп поднял на смех Шварценеггера за провал в реалити-шоу

Президент США Дональд Трамп назвал участие актера Арнольда Шварценеггера в реалити-шоу "Ученик знаменитости" полной катастрофой.

Решение продюсеров пригласить голливудскую звезду Арнольда Шварценеггера в качестве ведущего на реалити-шоу "Ученик знаменитости" стало полной катастрофой, считает президент США Дональд Трамп, который сам раньше был ведущим этого шоу.

"Они наняли большую кинозвезду, Арнольд Шварценеггер занял мое место, и мы знаем, чем это обернулось. Рейтинги рухнули, это стало полной катастрофой", - сказал Трамп на ежегодном молитвенном завтраке в Вашингтоне. "Я просто хочу помолиться за Арнольда, если мы можем, ради этих рейтингов", - добавил президент.

В ответ на это Шварценеггер разместил видеообращение к Трампу, в котором он предложил ему поменяться работами, отметив, что в таком случае "люди, наконец, смогут спать спокойно".

В прошлом Дональд Трамп сам был ведущим шоу "Ученик знаменитости", но в 2015 году его уволили из-за скандальных заявлений в ходе предвыборной кампании.

Читайте также:

США ослабили санкции против ФСБ ради собственного экспорта в Россию.

Маккейн призвал Трампа дать Украине летальное оружие "для защиты своей территории".

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх