Трамп открестился от частых просмотров телевизора

  • Трамп открестился от частых просмотров телевизора
Фото: globallookpress.com

Глава Белого дома обвинил американские СМИ в распространении ложной информации о его увлеченности просмотром ТВ.

Президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он якобы не менее четырех часов в день тратит на просмотр телевизора. Сведения об увлеченности главы Белого дома просмотром ТВ опубликовала американская газета The New York Times.

На свой странице в социальной сети Twitter Трамп написал, что в американских СМИ снова распространяется лживая информация о нем. В частности, отличилась The New York Times, пишет президент США.

Он указывает, что вся информация о том, что он по 4-8 часов смотрит телевизор, является насквозь лживой. Трамп подчеркнул, что крайне редко смотрит ТВ, особенно телеканалы CNN и MSNBC, которые он считает распространителями фейковых новостей.

"Я крайне редко смотрю (телевизор - ред.), если вообще это делаю", - пишет президент США в Twitter.

Также он добавил, что никогда не смотрит телепередачи Дона Лемона, которого считает "тупейшим человеком на телевидении". Его репортажи Трамп считает с большой буквы плохими.

Будем на связи: Коалиция во главе с США оставляет каналы коммуникации с Россией открытыми Юрий Пронько: Происходящее на финансовом рынке России - это беспредел
Ссылки по теме:

Трамп назвал родину "фейковых новостей" 

Стало только хуже: Путин назвал решение Трампа по Иерусалиму контрпродуктивным

Пятно на Америку: Трамп обвинил фейковые СМИ в выходе из-под контроля

Оставить комментарий