Трамп оставил пути для диалога с Путиным - профессор Принстона

  • Трамп оставил пути для диалога с Путиным - профессор Принстона

Несмотря на мощную критику оппонентов, президент США Дональд Трамп по-прежнему настроен наладить отношения с Россией, считает профессор Принстонского университета Стивен Коэн.

Шквал критики со стороны оппонентов не изменил планов президента США Дональда Трампа на выстраивание нормальных отношений с Россией. Такое мнение в интервью RT высказал профессор Принстонского университета Стивен Коэн.

По словам эксперта, сейчас оппозиционные президенту силы пытаются дискредитировать Дональда Трампа, используя для этого и российскую тематику. Вместе с этим налаживание отношений Москвы и Вашингтона остается как никогда важным.

Однако, несмотря на давление, Трамп демонстрирует последовательность в заявленном еще на предвыборном этапе желании "наладить отношения с Россией". "Если новая холодная война, как я уже говорил, действительно опаснее предыдущей, то конструктивное сотрудничество Трампа и Путина крайне важно", - подчеркнул профессор.

По мнению Коэна, поведение Дональда Трампа свидетельствует о том, что он не оставил попыток наладить хорошие отношения с Владимиром Путинным. "Несмотря на всё, что произошло, обратите внимание: Трамп не оставил попыток вести диалог с российским президентом", - сказал эксперт.

Читайте также:

Трамп заявил, что не называл Израиль в разговоре с Лавровым

Нетаньяху выразил надежду, что сможет побывать в Эр-Рияде Трамп прогулялся по Старому городу Иерусалима в одиночестве

Оставить комментарий