Трамп: Операция в Мосуле является частью предвыборной кампании Клинтон

По словам Трампа, единственная причина штурма иракского Мосула в том, что администрация президента США Барака Обамы хочет выглядеть "хорошей и жесткой".

Операция по освобождению иракского Мосула от террористов "Исламского государства" (запрещена в России) ведется армией США ради поддержки предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Об этом Дональд Трамп заявил в ходе третьего раунда президентских дебатов между кандидатами на пост президента США.

"Знаете, кто победит в Мосуле, когда мы возьмём его, а также единственную причину, по которой мы делаем это? – задал Трамп риторический вопрос аудитории дебатов. - Это потому, что она избирается в президенты".

По словам Трампа, штурмом Мосула американская администрация хочет показать себя "доброй и жесткой", чтобы улучшить свой имидж.

Ранее в ходе тех же дебатов Клинтон назвала Трампа "марионеткой Путина", на что тот обвинил ее саму в марионеточности.

Напомним, в ночь на 20 октября в США начались последние, третьи дебаты межу кандидатами в президенты страны Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.
Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На последних дебатах Трамп и Клинтон обозвали друг друга марионетками Переговоры по Сирии: Путин объяснил значение Конституции, Меркель и Олланд - грозили санкциями

Оставить комментарий

Загрузка...