«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп одним призывом к молитве рассекретил реальное состояние британского премьера
© Tasos Katopodis/CNP/AdMedia/Globallookpress
США Политика Борис Джонсон

Трамп одним призывом к молитве рассекретил реальное состояние британского премьера

Дональд Трамп всего одним постом с призывом к молитве смог рассекретить реальное состояние здоровья британского премьера Бориса Джонсона. До этого Великобритания обвинила Россию в дезинформации о далеко не самом лучшем состоянии англичанина.

В своём Twitter Трамп разместил свою речь, озвученную во время пресс-конференции в Белом доме: он призвал американцев молиться за Бориса Джонсона.

"Но ведь когда человек просто идёт сдавать анализы, за него не молятся. А именно так пытались обставить дело британская пресса и пиарщики Даунинг-стрит: премьер будто бы сорвался в больницу на ночь глядя в воскресенье, не послушав выступление королевы по телевизору, только потому, что ему не терпелось сдать кровь", - отмечает журналистка Лиза Герсон в своём Telegram-канале.

Она отмечает, что сначала британские СМИ изо всех сил пытались уверить граждан в том, что Джонсон "в прекрасном расположении духа" и приехал в больницу "для профилактики", однако уже через сутки пришлось признать – всё далеко не так хорошо, как пытались показать.

Герсон отмечает, что, "очевидно, что состояние Бориса просто запустили. Десять дней он сидел с температурой, кашлем и диагнозом дома".

"Основное лекарство, которое он тщательно принимал по совету британского минздрава, - это самоизоляция. В частности, самоизоляция от врачей", - отметила она.

"Между тем китайский доктор Го Цюань Хуань доказал, что чем раньше начать лечить пациента от коронавирусной инфекции, тем скорее он поправится и тем меньше вероятность осложнений", - подытожила Герсон.

Накануне сообщалось о том, что премьер-министру Великобритании стало хуже. Его перевели в реанимацию. Высказанные ранее опасения подтвердили и в канцелярии политика. При этом британцы все ещё не верят в серьёзность пандемии коронавируса и продолжают "жарить шашлыки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Борису Джонсону хуже - реанимация: в канцелярии премьера подтвердили опасения, а британцы продолжают "жарить шашлыки"
Загрузка...
Загрузка...