Трамп обнаружил нового врага США

  • Трамп обнаружил нового врага США
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что самым большим врагом Америки являются фейковые новости

Американский президент Дональд Трамп вконец ополчился на местные СМИ за их новости. В частности, гнев главы Белого дома вызвали репортеры из NBC и CNN.

А точнее, те новости, что они выдают. Дональд Трамп назвал их фейковыми в их попытках занизить оценку сделки с Северной Кореей, которая накануне 12 июня была подписана между лидером КНДР Ким Чен Ыном и президентом США.

И если раньше главным врагом Америки были то русские, то китайцы, то еще кто-то, теперь у Соединенных Штатов, если верить их президенту, новый враг.

Трамп в своем Twitter заявил, что фейковые новости - это самый главный враг США, и припомнил СМИ, что еще не далее как пятьсот дней назад пресса «просила» этой ядерной сделки с Северной Кореей, предрекая войну.

«Самый большой враг нашей страны - это поддельные новости, которые так легко обнародуют глупцы!» - резюмировал Трамп в Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ряды поредели: Список освобожденных от должности в Администрации президента Пятеро сирот из-за нехватки жилья устроили голодовку в центре Владивостока
Ссылки по теме:

Главный американский генерал: Россия - самый опасный и сильный враг США

Зарубите себе на носу: Северная Корея преподала США урок вежливости

Северная Корея усомнилась в честности Трампа

Оставить комментарий