сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Трамп о связях с Россией: Демократы пытаются отвлечь внимание от катастрофы с WikiLeaks

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трам опроверг информацию о бизнесе в России и назвал безумием заявления о помощи российских хакеров при взломе серверов Национального комитета Демократической партии (НКДП)

Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter сделал заявление касаемо бизнеса в России, который, по версии ряда политиков-демократов, ставит кандидата в зависимость от Москвы.

"Заявляю официально, у меня ноль инвестиций в России", - пишет Трамп.

Кроме того, политик опроверг сделанные ранее разведкой США заявления об участии российских хакеров во взломе серверов Национального комитета Демократической партии (НКДП). Заявлялось, что взлом и выброс секретных сведений на WikiLeaks были организованы ради манипулирования выборами президента в США.

"Пытаясь отвлечь внимание от чудовищной и глупой катастрофы с WikiLeaks, демократы говорят, что может быть, это были дела России и Трампа. Безумие!" - подчеркивает Трамп.

Напомним, ранее в американских СМИ, действительно писали, якобы правительство России организовало хакерскую атаку. Более того, президент США Барак Обама заявил, он вполне допускает участие Москвы в президентской гонке США. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков накануне опроверг все подобные заявления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх