Трамп о гонке вооружений: Мы переживем их всех

Избранного президента США Дональда Трампа не пугает возможная гонка вооружений - он уверен, что Вашингтон одержит в ней победу.

Возможная гонка вооружений не страшна для США, так как Вашингтон одержит в ней победу, уверен избранный президент страны Дональд Трамп.

"Пусть будет гонка вооружений. Мы превзойдем их во всем и переживем их всех", - сказал Трамп в интервью американскому телевидению.

Однако после этого возможный будущий пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер отметил, что новое руководство страны все же надеется на то, что гонки вооружений не будет, "поскольку другие страны проявят благоразумие".

В свою очередь президент России Владимир Путин, комментируя эти слова Трампа в ходе своей Большой пресс-конференции, отметил, что в этой позиции нет ничего нового, ведь Трамп уже неоднократно призывал укрепить ядерный потенциал США. Со своей стороны Россия не намерена разгонять гонку вооружений, добавил Путин.

Читайте также:

Путин о гонке вооружений: США уже меняют свое ядерное оружие в Великобритании.

Путин жестко ответил The Wall Street Journal на претензии из-за развития ядерного потенциала.

Дональд Трамп рассказал о содержании полученного от Владимира Путина письма.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые: Сахара была цветущей саванной с реками и озерами  23 компании России попали под санкции США из-за ситуации на Украине
Новости партнёров