«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп не знает, что делать с проектом Украина: Политолог - о том, почему у президента США не будет тёплых отношений с Киевом
Фото: globallookpress.com
В мире

"Трамп не знает, что делать с "проектом Украина": Политолог - о том, почему у президента США не будет "тёплых отношений" с Киевом

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отменил свою намеченную ранее поездку в Киев. Как выяснилось, он испугался встретиться в столице Украины лицом к лицу с "врагами Америки". У Вашингтона не будет тёплых отношений с Киевом, считает политолог Алексей Мартынов, а сам Трамп не знает, что же ему делать с этим "проектом Украина".

О том, что поездка в Киев не состоится, адвокат Трампа Рудольф Джулиани заявил в интервью телеканалу Fox News. По его словам, новый украинский президент просто "окружён врагами Дональда Трампа". Поэтому адвокат и решил,  во избежание любых "политических предложений, отступить и просто наблюдать, как разворачивается ситуация", пишет "360".

Кроме того, среди окружения, доставшегося Зеленскому от Порошенко, есть немало персонажей, вступивших в сговор с демократами во время американской президентской гонки-2016. В частности, речь идёт о нардепе Сергее Лещенко.

"Есть человек, который был уличён в помощи демократам во время выборов 2016 года. Его имя - Лещенко, он обнародовал "чёрную книгу", - заявил Джулиани в интервью телеканала.

Судя по всему, адвокат имел в виду так называемую чёрную бухгалтерию Партии регионов, в которой фигурировал экс-глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт.

По информации издания The Wall Street Journal, целью поездки личного адвоката Трампа в Киев была встреча с Зеленским, в ходе которой он собирался убедить нового президента раскрыть некую информацию, которая представляла личный интерес для американского лидера. В частности, речь якобы должна была идти о деле спецпрокурора Мюллера, а также о связях сына Джо Байдена с газовой компанией, которой владеет известный украинский олигарх.

Также Рудольф Джулиани утверждает, что сын бывшего вице-президента США Джо Байдена получил от $3 млн до $10 млн от "коррумпированного украинского олигарха, скрывающегося в России".

По мнению директора Международного института новейших государств Алексея Мартынова, ничего удивительного в отмене визита Рудольфа Джулиани в Киев нет.

Это с президентом Обамой и его администрацией у украинских политиков были тёплые отношения, а с Трампом такого никогда не будет, убеждён политолог. Тем не менее политика Белого дома по украинскому вопросу едва ли претерпит какие-либо изменения в ближайшее время.

"Другое дело, что определённые звоночки наконец-то дошли и до окружения Дональда Трампа. Мы прекрасно помним, как весь украинский бомонд активно поддержал во время президентской кампании 2016 года Хиллари Клинтон и даже поздравил её с победой, а узнав результаты, лихорадочно начал стирать посты в соцсетях. Совершенно ясно, что друзей у Трампа на Украине никогда не было и нет", - напомнил Мартынов в беседе с Nation News.

В наследство от администрации Барака Обамы Трампу достался "проект Украина" - очередной пример "глобалистской экспансии демократов", неоднократно приводивших к власти по всему миру своих марионеток путём цветных революций.

И сейчас Трамп и его администрация просто не могут понять, что же делать с этим украинским проектом. Однако американская политическая система слишком инертна, чтобы сразу сделать разворот на 180 градусов.

"Я полагаю, что никаких серьёзных изменений в политике США по отношению к Украине в ближайшее время не произойдёт. Однако тёплых отношений, которые были у Киева с администрацией Барака Обамы, не будет. Они не сложились и не сложатся впредь", - резюмировал Алексей Мартынов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Адвокат Трампа испугался встречи в Киеве с "врагами Америки"
Загрузка...
Загрузка...