сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Трамп не верит в причастность России к кибератакам на США

Избранный президент США Дональд Трамп считает, что за кибератаками на США стоит не Россия, а "кто-то другой". О том, кто это может быть, Трамп обещал рассказать на будущей неделе.

Избранный президент США Дональд Трамп усомнился в причастности России к кибертакам на США во время президентских выборов. По мнению Трампа, за этими атаками может стоять "кто-то другой".

При этом Трамп отметил, что обладает конкретной информацией на этот счет и обещал поделиться ей с журналистами во вторник или среду. "Я знаю вещи, о которых другие люди не знают", - сказал Трамп.

Отмечая на вопросы журналистов о будущей внешней политике США, Трамп заявил, что намерен выстроить "отличные отношения" с Россией и Китаем, а также отметил важность отношений с Израилем. Кроме этого, Трамп не исключает скорую встречу с руководителем Тайваня Цай Инвэнь.

Напомним, тема кибератак на партийные и государственные ресурсы в США была одной из главных у сторонников Демократической партии. Кандидат от демократов Хиллари Клинтон и многие представители американского истеблишмента обвиняли в этом Москву, ссылаясь при этом на некие данные разведки, которые общественности представлены так и не были. В Кремле эти обвинения отвергли, назвав их голословными и "абсолютно бездоказательными".

Читайте также:

Дональд Трамп был удивлен ядерным потенциалом и возможностями России - The New York Times.

"Национальный позор" - Американцы рассказали, почему им стыдно за Барака Обаму.

Дональд Трамп поздравил с Новым годом "многочисленных врагов".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх