Трамп не увидел разницы между протестующими в Белоруссии и террористами. Конфуз попал на видео
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress
США Политика Дональд Трамп

Трамп не увидел разницы между протестующими в Белоруссии и террористами. Конфуз попал на видео

Президент США Дональд Трамп не увидел разницы между протестующими в Белоруссии и террористами. Конфуз случился на пресс-конференции и попал на видео.

Ролик уже разлетелся по соцсетям и мессенджерам. Кто-то из журналистов поинтересовался, поддерживает ли американский лидер протестующих в Белоруссии.

"Протестующих и террористов?" - переспросил Дональд Трамп.

Ему тут же объяснили, о чём именно спрашивал президента представитель СМИ. Трамп, чтобы скрыть конфуз, отделался заученной фразой о демократии.

"Мне нравится видеть демократию. Это очень важное слово", - произнёс он.

Президент США признался: сомневается, чтобы в Белоруссии демократии было слишком много. Он подчеркнул, что будет говорить с разными людьми, когда настанет время. Например, поговорит и с Россией.

После этого Дональд Трамп протестные акции, организованные белорусской оппозицией, назвал мирными маршами и тут же сменил тему, заговорив о ситуации в Портленде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "О, так вы ядерная держава?", "А Финляндия - часть России?": Наивные вопросы Трампа раскрыл Болтон
Загрузка...
Загрузка...