Трамп не поскупился на комплименты себе после решения Верховного суда по мигрантам

  • Трамп не поскупился на комплименты себе после решения Верховного суда по мигрантам
Фото: globallookpress.com

Президент США назвал огромной победой американского народа решение ВС о временном запрете на въезд в страну гражданам из ряда стран.

Американский лидер Дональд Трамп назвал огромной победой постановление Верховного суда о запрете на въезд гражданам из ряда стран. Трамп назвал решение ВС огромной победой американского народа.

«В эпоху расширения географии терроризма и экстремизма по всему миру... мы должны тщательно проверять всех, кто въезжает в нашу страну», - сказал он.

Политик также отметил, что в США будет безопасно до тех пор, пока у власти будет он сам. Хозяин Белого дома добавил, что намерен отстаивать суверенитет Штатов.

«В течение всего моего срока безопасность нашей страны будет гарантирована», - резюмировал Трамп.

Напомним, что временный запрет на въезд в США распространяется на граждан Сирии, Йемена, Ливии, Сомали и Ирана, а также Венесуэлы, Чада и Северной Кореи. Данный запрет претерпел ряд изменений, нынешняя трактовка, рассматриваемая в Верховном суде, прошла уже три редакции.

Ранее во вторник, 26 июня, Верховный суд США признал правомочность иммиграционного указа Трампа. Пять судей инстанции выступили за инициативу, четверо были против. В окончательном решении суда говорится, что президент «не нарушил закон» США, издав данный иммиграционный указ.


Ссылки по теме:

Трамп пообещал «без суда и следствия» высылать из страны всех мигрантов

США хотят спрятать нелегальных мигрантов на заброшенных базах ВМС

В США детей мигрантов отправят на военные базы

Трамп вступился за жену, опозорившуюся перед детьми мигрантов

«Королева драмы»: В США затравили ведущую, разрыдавшуюся в прямом эфире из-за мигрантов

Оставить комментарий

"Налетай, подешевело": Турчинов торопится  распродать оборонную промышленность Украины Стрельба санкциями в колено: Угрозы США только сильнее сближают Турцию с Россией
Новости партнёров
Загрузка...