сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

Трамп не откажется от принудительной депортации нелегальных мигрантов, если станет президентом США

Миллиардер считает, что будет "справедливый, но твердый подход" к решению данной проблемы

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп не модифицирует и не смягчает свою жесткую позицию по пресечению допуска в страну нелегальных мигрантов из других стран, прежде всего из Мексики.

Миллиардер в эфире телеканала "Фокс ньюс" предупредил, что "не сдает назад" и намерен выработать по отношению к этой проблеме "справедливый, но твердый подход".

Тем самым Трамп подтвердил, что его обещание о выдворении из США проникших туда через границу с Мексикой нелегальных мигрантов остается в силе, и они будут принудительно депортироваться при участии специально созданных для этого соответствующих подразделений. Для того чтобы нелегалы не могли проникать в США, Трамп давно предлагает построить на границе с Мексикой 15-метровую стену за 10-12 миллиардов долларов и даже попробует, по его словам, заставить южного соседа заплатить за нее.

Тема нелегальных мигрантов и их оставляющего желать лучшего поведения в стране, а также тесно связанная с этим проблема контрабанды наркотиков стали одними из ведущих в предвыборной борьбе в США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх