сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Трамп назвал неожиданных виновников кибератак на Демпартию США

Избранный президент США, инаугурация которого намечена на вторую половину января, в ответ на "разоблачения" американских разведчиков раскрыл истинную причину взлома серверов демокатов. Она кроется в собственной вопиющей небрежности Нацкомитета партии, считает он

Пока американские разведчики вновь пытаются обвинить Россию в кибератаках на Демпартию США, избранный президент республиканец Дональд Трамп раскрывает все карты противников. Он заявил, что врага нужно искать внутри, а не вне системы.

Ранее ФБР, ЦРУ и АНБ огласили незасекреченную часть доклада и обвинили во взломе электронной почты и систем Демпартии США не просто мифических русских хакеров, а даже самого президента России Владимира Путина – якобы именно по его приказу осуществлялись кибератаки.

"Вопиющая небрежность со стороны Национального комитета Демократической партии позволила осуществить хакерскую атаку, - считает в свою очередь Дональд Трамп. - Республиканский национальный комитет имел сильную оборону!"

Ранее республиканец и вовсе усомнился в том, что кибератаки имели место быть, ведь демократы так и не предоставили ФБР доступ к якобы взломанным серверам.

Читайте также

Директор ЦРУ США признал необходимость дружить с Россией

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх