сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Трамп назвал критерии, предъявляемые им к кандидатуре вице-президента США

Трамп назвал критерии, предъявляемые им к кандидатуре вице-президента США. Это должен быть "боец с навыками рукопашного боя" с политическими оппонентами, заявил миллиардер, претендующий на высший государственный пост в стране

Кандидатом в вице-президенты США от Республиканской партии должен быть "боец с навыками рукопашного боя". Такие критерии отбора своего "дублера" раскрыл единственный кандидат-республиканец на пост президента США миллиардер Дональд Трамп в интервью газете "Уолл-стрит джорнэл".

В прошлом Трамп предъявлял другие критерии к кандидату на должность вице-президента, который, если с "главным" случится непоправимое, должен будет занять его пост. Это были, в частности, искушенность в политике, знание нюансов работы Конгресса США. Теперь же, когда на Трампа "нападают со всех сторон", ему нужен настоящий боец, который бы взял критиков кандидата в президенты на себя и развязал ему руки для решения более важных задач.

Пока миллиардер не определился окончательно со своим "дублером". Однако во вторник в интервью журналу "Тайм" он обещал назвать имя претендента на пост вице-президента в ближайшие несколько дней – до субботы. Трамп выразил мнение, что его выбор "будет очень хорошим для множества людей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх