сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Трамп надеется объединиться с Москвой и дать отпор ИГИЛ

В очередной раз кандидат в президенты США Дональд Трамп опроверг свою связь с Кремлем, но подчеркнул, что будет делать все возможное, чтобы объединиться с Россией для борьбы с ИГИЛ

Кандидат в президенты США Дональд Трамп назвал смешным заявления Хиллари Клинтон о попытках повлиять на выборы в США официальной Москвы. Впрочем, республиканец не увидел и "подрывной деятельности" Кремля. 

На теледебатах, которые по сложившейся уже традиции, оказались снова посвящены Путину, Кремлю и России, Трамп объяснил, что никой связи у него с русскими нет - ни бизнеса, ни личных отношений с Путиным, ни ангажированности в любых вопросах. Просто, по его словам, он понимает необходимость объединиться для борьбы с ИГИЛ. 

"Было бы замечательно, если бы мы поладили с Россией, поскольку мы могли бы вместе сражаться против ИГИЛ. Мы не знаем, кто такие сирийские повстанцы. Но я знаю, что Башар Асад борется с ИГИЛ, Россия борется с ИГИЛ, Иран борется с ИГИЛ", - подчеркнул на теледебатах, трансляцию которых ведет CNN, Дональд Трамп. Он также заключил, что, несмотря на любое давление, сделает все возможное для объединения усилий России и США перед лицом международного терроризма.

СПРАВОЧНО

Это уже второй раунд теледебатов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Проходит "эфирное сражение" в Сент-Луисе, штат Миссури. До этого кандидаты в президенты сошлись 26 сентября в пригороде Нью-Йорка. Предыдущие дебаты, по мнению общественности, выиграл Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх